Protección de Datos

Buda Marketing  es titular del sitio web www.budamarketing.es y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Dichos ficheros se encuentran debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen con las medidas de seguridad necesarias, acorde con los tipos de datos que almacena, según exige el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter Personal.

El usuario autoriza a Buda Marketing al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios en nuestra web y correo electrónico, para:

– La remisión de información y presupuestos básicos solicitados por el usuario, en primera instancia, o bien para la tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud de contrato y/o posterior contrato así como de cualquier solicitud de información adicional que solicite a través de los medios de contacto electrónicos.

– El envío de información sobre productos y servicios que le pueden ser de interés.

Así mismo, se informa de que los datos facilitados a Buda Marketing podrán ser cedidos a empresas proveedoras de la empresa, partners de negocio, compañías afiliadas o colaboradores. En cualquier caso, todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad.

Buda Marketing asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Buda Marketing el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Así mismo usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de las webs mediante comunicación escrita dirigida Buda Marketing, Calle Máiquez, 60 1º C, 28009 Madrid o a través del formulario de contacto de la web www.budamarketing.es